Fegato, cibi si e cibi no | fegatoenutrizione.it
15122
post-template-default,single,single-post,postid-15122,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Fegato, cibi si e cibi no

Fegato, cibi si e cibi no

Il ruolo del fegato è determinante per il metabolismo di proteine, grassi e zuccheri, perciò risulta chiaro che le nostre scelte alimentari possono essere decisive per la regolarità delle funzioni epatiche e conseguentemente per la salute in generale.

Una dieta ad esempio troppo grassa o ricca di proteine animali, e carente di fibre, “appesantisce” il lavoro del fegato, predisponendolo a disturbi e patologie.

Il Prof. Antonio Gasbarrini, Ordinario di Malattie dell



x

Questo sito Web utilizza i cookie. Continuando a utilizzare questo sito Web, si presta il proprio consenso all'utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni sulle modalità di utilizzo e di gestione dei cookie, è possibile leggere l'informativa sui cookies.